第三届中国国际化工过程安全研讨会筹备工作第二次协调会召开


图  会议现场

2017年7月13日上午,中国化学品安全协会组织召开第三届中国国际化工过程安全研讨会筹备工作第二次协调会,协会副理事长、秘书长路念明主持会议。国家安全监管总局国际交流合作中心副主任胡予红、国际化学品制造商协会执行董事马一兵以及国家安全监管总局化学品登记中心、中国石油大学(华东)、南京工业大学、南京安元科技有限公司等会议组织单位的16名代表参加会议。
会议就当前研讨会的筹备工作情况进行了整体通报,各参会单位分别围绕各自分工任务的完成进度及遇到的问题进行了交流汇报,并就下一阶段的筹备工作达成一致意见。一是严格把控论文的质量和数量,做好论文的筛选推优、内容审核及排版编印工作。二是提升展览展示质量,做好技术培训班招生,以丰富研讨会同期活动内容。三是统筹做好会议接待、会场安保、同声传译等事项的会前部署工作。
会议要求,各研讨会组织单位要发挥各自优势,紧密合作,全力以赴,不断提升研讨会的影响力和国际化程度,确保本次会议顺利举办并力争使其水平在前两届的基础上再上一个新台阶。

 

作者:陈国芳

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注